G A R O F A L O   I N   B I L D E R N

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EVENT: DOMENICO STRAFACE LIVE!

Sa. 15. Feb. 2020 | Buffet, Soundcheck – Work in Progress..

EVENT: DOMENICO STRAFACE LIVE!

Sa. 15. Feb. 2020 | Buffet

CAPUTO Premium Mehl – Die Kunst des Backens. Mehl für Profis und Meister der weißen Künste garantieren eine sehr hohe Leistung sowie qualitativ hochwertige Ergebnisse für alle Arten der Verarbeitung, von Brot bis Pizza, von Desserts bis zu frischen Nudeln. Das elastische Gluten und die weiche Stärke begünstigen die Teigbildung mit ausgezeichneter Flüssigkeitszufuhr, leichtem, perfektem Aufgehen und erfüllen die Bedürfnisse der besten Pizzameister. Ideal für die klassische neapolitanische Pizza.

Trattoria Pizzeria „Garofalo“ arbeiten ausschließlich nur mit Caputo Premium Mehl aus Neapel.

EVENT: DOMENICO STRAFACE LIVE!

Sa. 15. Feb. 2020 | PARTY

DOMENICO STRAFACE NÄCHSTES EVENT | Fr. 01 Mai 2020 ab 17:30 Uhr. Wegen der großen Nachfrage wird wieder ein Live Auftritt von Domenico Straface in unsere Trattoria Pizzeria Garofalo stattfinden. Domenico Straface, der vielen bekannt ist aus der Show The Voice of Germany auf Pro7 und vielen weiteren Internationalen Shows, freut sich mit Ihnen den Abend verbringen zu dürfen!

EVENT: DOMENICO STRAFACE LIVE!

Sa. 15. Feb. 2020 | PARTY


Domenico Straface singt Evergreens: Al Bano & Romina Power – Felicità

Garofalo Premium Pasta – Legendäre Pasta aus Gragnano seit 1789! Die hochwertige Pasta der italienischen Familie Garofalo aus der Region Kampanien in Italien steht für legendäre, meisterlich hergestellte Pasta mit langer Tradition. Bereits seit 1789 stellt Lucio Garofalo in der „glücklichen Landschaft“, wie die Römer der Antike die Region Kampanien einst bezeichneten, Pasta her. In der zu Neapel zählenden Gemeinde Gragnano begann es Ende des 18. Jahrhunderts mit handgemachten Nudeln, deren exzellente Qualität einen Ruf erwarben, der synonym steht für italienische Lebensart und Freude.

Trattoria Pizzeria „Garofalo“ arbeiten ausschließlich nur mit der Fertigpasta Garofalo aus Grangano. Wir haben den gleichen Familienname „Garofalo“, sind aber nicht verwandt.

TRATTORIA GAROFALO – HAUSGEMACHTE PASTA

Tagliolini al tartufo *** Unser Garofalo Special ***


Bandnudeln geschwenkt im Parmesanleib D.O.P. mit gehobeltem schwarzem Trüffel. Geschwenkt vom Chef Salvatore Garofalo Persönlich.

TRATTORIA GAROFALO – Geburtstag Party

Renato Carosone – Tu Vuò Fa‘ L’Americano (Cover)

Panuozzo, das italienische Sandwich. Neu!

Panuozzo, ein bisschen Pizza, ein bisschen Sandwich und Super Lecker! Panuozzo ist eines der typischsten und bekanntesten Produkte der kulinarischen Tradition der Provinz Neapel.

Panuozzo ist ein Brot von ca. 30 cm lang und wird aus dem Pizzateig, im Pizzaofen gebacken. Wie bei der Pizza kann die Zusammensetzung der Füllung und der Beläge von Panuozzo in zahlreichen Variationen variieren. Panuozzo Sandwich, finden Sie auf unsere Speisekarte Position 66. Panuozzo Paesano und 67. Panuozzo Maradona. Weitere Panuozzo Variationen können Sie Individuell zusammensetzen.

Der Golf von Neapel – das ist Italien pur!

Die unschlagbare Kombination aus pulsierender Millionenmetropole und verschlafenen Inseln macht die Region zu einem abwechslungsreichen Reiseziel. Der wahre Reichtum des Golfes sind jedoch seine Bewohner – das Temperament und die Lebensfreude der Neapolitaner ist legendär, ein beliebter Witz trifft es perfekt.

PIZZA TOUR IN NEAPEL

8 Pizzerien getestet (die beste Pizza der Welt)

Wir haben uns auf den Weg nach Neapel gemacht, um herauszufinden, wie die neapolitanische Pizza zubereitet wird. Wir wollen die beste Pizza im Heimofen backen und haben uns dafür angesehen, wie die besten Pizzaiolos der Welt arbeiten.

EIN HISTORISCHER TAG FÜR DIE PIZZAIUOLI NEAPELS!

Die Unesco-Kommission, die im Dezember 2017 in Südkorea tagte, wählte die italienische Kandidatur „Die traditionelle Kunst der neapolitanischen Pizzabäcker“ aus und erkannte sie als Teil des kulturellen Erbes der Menschheit an, das in der Lage ist, der Gemeinschaft ein Gefühl von Identität und Kontinuität zu verleihen durch die Förderung des Respekts für die kulturelle Vielfalt und die menschliche Kreativität.

Diese Anerkennung bringt Pizza in das Erbe der nationalen und internationalen Küche und identifiziert die Kunst des neapolitanischen Pizzabäckers als Ausdruck einer einzigartigen Kultur.

Traditionelle neapolitanische Lieder

I’TE VURRIA VASA‘ (MARIO ABBATE), SURDATE (SERGIO BRUNI),SUSPIRANNO (MARIO ABBATE), VIERNO (LUCIANO TAJOLI),TARANTELLA INTERNAZIONALE (TULLIO PANE),SCIUMMO (SERGIO BRUNI),’O MARE ‚E MARGELLINA (MARIO MEROLA),’E SPINGOLE FRANGESE (ROBERTO MUROLO)
‚NA SERA ‚E MAGGIO (GIUSEPPE DI STEFANO), ANEMA E CORE (FAUSTO CIGLIANO) MALAFEMMENA (GIACOMO RONDINELLA ),’O PAESE D’O SOLE (NUNZIO GALLO), LA CAMMESELLA (MARIO ABBATE), LUNA CAPRESE (MARIO ABBATE), TU SI NAPULE (CLAUDIO VILLA), CHIOVE (LUCIANO TAJOLI),REGINELLA (SERGIO BRUNI), SCALINATELLA (FAUSTO CIGLIANO),’O SURDATO ‚NNAMURATO (LUCIANO TAJOLI)